Мама Ольги Бузовой: «За одного битого двух небитых дают»

Ирина Александровна рада, что ее дочь умеет любить, но вот бабушкой становиться не готова.

Пока ее бывший, футболист Дмитрий Тарасов, вовсю планирует роскошный свадебный банкет на 150 персон с моделью Анастасией Костенко, Ольга Бузова отправилась в Таиланд. Здесь же она отмечает и свой день рождения – 20 января ей исполнилось 32 года.

К этой дате телеведущая подошла в статусе знаменитой и одинокой женщины. Поклонников Ольги не ввели в заблуждение даже многочисленное видео с резидентом Сomedy club Тимуром Батрутдиновым, которые она постит в своем Instagram во время отдыха в роскошном отеле. А ведь Тимур то спинку Ольге кремом намажет во время прогулки на яхте, то на экскурсию к статуе Будды вместе с ней отправится. Не каждый любящий супруг готов на такие подвиги во время совместного отдыха!

Фото: @buzova86

Да и мама телеведущей уверена: сейчас в жизни ее дочери нет места для серьезных отношений. Хотя после развода с Тарасовым и прошло уже больше года. Брак Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, напомним, был расторгнут 30 декабря 2016 года.

«Оля действительно любила Тарасова. Эти чувства, если они настоящие, просто так не проходят. Сегодня люблю, завтра не люблю – так не бывает. А если бывает как у противоположной стороны, значит, и не любовь была. С другой стороны, есть люди, которые проживают не в любви, а в партнерстве. Положено выйти замуж – они выходят замуж, положено рожать – рожают. А вот испытать любовь им не дано. Я рада, что моя дочь способна переживать такие сильные чувства», – заявила в эксклюзивном интервью Woman’s Day Ирина Бузова.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте