Марго Робби на новых фото со съемок «Хищных птиц»

На прошлой неделе студия DC порадовала поклонников дебютным тизером «Хищных птиц». 20-секундный ролик мельком представил зрителям главных героев и сосредоточил внимание на персонаже Марго Робби. Очевидно, «суперпотрясающая эмансипация Харли Квинн» вдохновила создателей переодеть героиню в новый яркий и броский наряд, разглядеть который можно на фотографиях со съемок фильма.

Съемочный процесс стартовал с января этого года, и поклонники, наконец, могут увидеть первые кадры. По снимкам заметно, что студия Warner Bros. все-таки не отказалась от татуировок Харли Квинн, о чем ходили слухи в прошлом году. Также героиня не изменяет своему стилю: на ней вновь мини-шорты, разноцветные сапожки, крашеные волосы и яркий топ с рукавами, напоминающими помпоны группы поддержки. Внимательные поклонники уже разглядели, что одна из надписей на ноге актрисы со словом «пудинг» (так Харли называла Джокера) зачеркнута. Это лишний раз подчеркивает, что героиня освободилась от своего любимого злодея и больше в нем не нуждается. Но больше всего фанатов повеселила широкая улыбка на лице актрисы, которая с любовью смотрела на тако в руках.

 

В «Хищных птицах» к Марго Робби присоединятся Джерни Смоллетт (Черная Канарейка), Мэри Элизабет Уинстэд (Охотница), Рози Перес (Рене Монтойа), Элла Джей Баско (Кассандра Кейн) и главный антагонист картины Юэн МакГрегор (Черная Маска). Релиз кинокомикса намечен на 6 февраля 2020 года.


  • «Уйти на пике»: 3 сезон «Легиона» станет последним
    (2)
  • Звезда оригинального «Стар Трека» Уильям Шетнер снимется в «Теории большого взрыва»
    (0)
  • Кинокритики назвали 19 самых ожидаемых блокбастеров 2019 года
    (0)

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте