Марго Робби примерила стильные образы от Chanel в фотосете для Elle

28-летняя звезда «Двух королев» украсила обложку мартовского выпуска французского издания Elle. Марго Робби приняла участие в стильной фотосессии под руководством фотографа Лиз Коллинз и примерила несколько нарядов от модного дома Chanel.

Маленькое черное платье, строгая белая рубашка в сочетании с байкерскими кожаными перчатками и множество ярких аксессуаров – вот в чем актриса позировала для нового выпуска журнала Elle. С брендом Chanel звезда сотрудничает с марта 2018 года и с тех пор не раз отдавала ему предпочтение, снимаясь для модных изданий, посещая показы или выходя на красную ковровую дорожку. Так было на прошлогодней церемонии награждения премии «Оскар», а также на недавней премии SАG Аwаrds.

 

Прошлый наградной сезон принес актрисе номинацию на «Оскар», а в этом году Робби блистала на премьере фильма «Две королевы», в котором примерила образ Елизаветы I. Уже в августе на экраны выйдет девятая картина Квентина Тарантино, где Марго сыграла актрису Шэрон Тэйт, жертву секты Чарльза Мэнсона. А пока исполнительница роли Харли Квинн занята на съемочной площадке кинокомикса «Хищные птицы», чей первый тизер и кадры уже появились в сети.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте