Марго Робби вернется к роли Харли Квинн в «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна

Никому нельзя верить, в который раз убеждается порядочный киноман – только на днях инсайдеры студии Warner Bros. рассказали, что Марго Робби не появится в сиквеле «Отряда самоубийц», а теперь оказалось, что это не правда.

Теперь уже источники, приближенные к съемочной группе, уверяют, что Харли Квинн найдется местечко среди суперзлодеев в грядущем проекте Джеймса Ганна. Подчеркивается также, что «Отряд самоубийц 2» не будет прямым продолжением оригинального фильма Дэвида Эйра. Правительство вновь откроет набор «суицидников» для выполнения опаснейших миссий в обмен на амнистию.

Ожидается, что премьера нового «Отряда самоубийц» состоится 5 августа 2021 года. До этого безумную и обаятельную Харли поклонники увидят в ленте «Хищные птицы», работа над которой стартовала в начале года. По сюжету подруга Джокера, заручившись поддержкой Черной Канарейки, Охотницы и Рене Монтойи, встает на защиту Готэма, осиротевшего после исчезновения Бэтмена. «Хищные птицы» выйдут в прокат 6 февраля 2020.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Miss me? 💋HQ

Публикация от @ margotrobbie 28 Янв 2019 в 5:00 PST

Напомним, что впервые антигероиню Харли Квинн можно было увидеть в анимационном сериале «Бэтмен» 1992 года. Будучи психиатром, она влюбляется в своего пациента – маньяка Джокера, из добропорядочного доктора она превращается в его верную соратницу во всех злодеяниях.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте