Марина Африкантова стала новой ведущей «Дома-2»

Фанаты шоу не оценили новое амплуа звезды.

На самой популярной телестройке страны снова перестановки: ведущая Катя Жужа покинула проект. По слухам, девушка ушла из шоу из-за нового бойфренда, которому не нравилась ее работа. Брюнетку заменила улыбчивая блондинка Марина Африкантова. Звезда уже вышла в эфир и даже успела пожаловаться на сложности, которые возникли на съемках.

«Я – ведущая! Эта новость стала для меня неожиданно приятной. Я очень рада своему новому амплуа! При съемке меня, кстати, похвалили в моих начинаниях. Сказали, что жестикуляция и раскованность придут с опытом, немного сложности в том, что работа с суфлером, текст бежит очень быстро, и руки просто не успевают подключаться. Новости записываются так быстро, что я даже и не успела разволноваться. А может, я вообще перестала чего-либо бояться», – поделилась с подписчиками своего Instagram Марина. А также спросила, понравился ли зрителям эфир.

Но подписчики решили не поддерживать звезду «Дома-2», а обрушились на Марину с критикой. «Это не твое. Просто сидеть и улыбаться – это да», «Ужасно! Совершенно без эмоций! Очень быстро говоришь, интонация не в тему! Репетируй больше, а то смотреть невозможно!», «Будь поувереннее, а то такое чувство, что ты не передаешь новости, а только сама их узнаешь». Но нашлись и защитники, которые отметили, что девушка только начала, тем более съемочному процессу ее никто не учил.

Фото: @marina_afrika

Кого поставить на место ушедший Кати Жужи, сотрудники телеканала думали несколько дней. Продюсеры популярного телешоу выбирали между Мариной Африкантовой и Татой Абрамсон. Правда, придется ли теперь новой телеведущей покинуть проект или она сможет дальше строить любовь на телестройке, пока остается тайной.

А ты бы кого выбрала в ведущие «Дома-2»?

  • Марину Африкантову
  • Тату Абрамсон
  • Только Жужа, ее не заменить
  • Себя, у меня лучше получится

Проголосовали: 151А ты бы кого выбрала в ведущие «Дома-2»?

  • Марину Африкантову33,1%
  • Тату Абрамсон34,4%
  • Только Жужа, ее не заменить15,2%
  • Себя, у меня лучше получится17,2%

Проголосовали: 151

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте