Marvel уходит с Netflix? Сериал «Сорвиголова» закрыли после 3 сезона

О напряженных отношениях между студией Marvel и стриминговым сервисом Netflix заговорили после закрытия сериалов «Железный кулак» и «Люк Кейдж». Та же судьба постигла шоу «Сорвиголова» из-за того, что производство обходится стрим-сервису слишком дорого, а студия не желает сокращать количество эпизодов. И пусть проект был довольно успешным и востребованным у зрителей, Netflix не стал продлевать историю Мэтта Мердока на четвертый сезон.

«Мы гордимся последним и финальным сезоном шоу. Хотя для поклонников прощание с ним будет болезненным, мы верим, что лучше закончить все на высокой ноте. Мы благодарны нашим партнерам в Marvel, шоураннеру Эрику Олесону, сценаристам, съемочной группе и актерам, включая Чарли Кокса, исполнителя роли Сорвиголовы. Мы благодарим фанатов за поддержку, которые они оказывали сериалу на протяжении этих лет», — заявили представители Netflix.

Они также посоветовали поклонникам не расстраиваться раньше времени, потому что судьба Мэтта Мердока в руках студии Disney. «Хоть сериал и закончился, но все три сезона будут доступны подписчикам сервиса, а сам Сорвиголова будет жить в будущих проектах Marvel». Возможно, речь идет о собственном стрим-сервисе Disney, на котором должны появиться сериалы о Локи, Зимнем Солдате и Алой Ведьме. Сорвиголова был одним из самых популярных совместных проектов Marvel и Netflix, поэтому вряд ли студия захочет оставить его без развития в будущем.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте