Мастер на все руки: Холли Берри дрессировала собак на съемках «Джона Уика 3»

52-летняя Холли Берри выкладывается на съемочной площадке на все сто процентов. Об этом рассказал режиссер фильма «Джон Уик 3» Чад Стахелски. По словам постановщика, после собственных изнуряющих тренировок актриса много времени проводила за дрессировкой собак, которые в продолжении франшизы будут неотъемлемой частью сюжета.

В недавно представленном трейлере «Джона Уика 3» зрители впервые увидели персонажа Холли Берри, Софию, с ее тренированными собаками. Оказалось, что найти и обучить животных было непростой задачей, и актриса принимала в ее решении непосредственное участие.

«Сначала у нас были собачьи прослушивания в течение пары месяцев. Затем еще пять месяцев их обучали выполнять различные трюки с каскадерами. Мы не хотели, чтобы тренер во время съемок прятался за каким-нибудь предметом или опорой. Нам хотелось, чтобы сама Холли, точнее ее героиня София, была дрессировщицей. Так что она не делала вид, что это ее собаки, они действительно были ее. После своих боевых тренировок она в течение нескольких месяцев приходила работать и играть с ними, поэтому на экране животные слушались ее. Они даже не смотрели на нашего дрессировщика. Это действительно было забавно», – рассказал Стахелски.


По словам постановщика, животные в этом фильме имеют свое, особое предназначение. Щенок в первой части был символом любви Джона к своей жене и запускал весь сюжет, а в этой части собаки олицетворяют собой утрату Софии. Это связь, которая проходит через все три фильма. Но если любимец Уика был просто элементом истории, то питомцы Берри в этой сюжетной линии будут гораздо активнее.

Какая судьба ждет героев в фильме «Джон Уик 3», зрители узнают с 16 мая 2019 года.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте