Мать Брэда Питта считает, что Анджелина Джоли «разрушила жизнь» ее сына

А ведь Джордж Клуни предупреждал. С момента начала бракоразводного процесса с Анджелиной Джоли в 2016 году Брэду Питту пришлось пережить несколько тяжелых лет в борьбе за опеку над детьми. Поведение Джоли и ее скандальные заявления в прессе по поводу Питта возмутили не только общественность, но и мать актера. Согласно слухам от инсайдера Radar Online, Джейн Питт «никогда не простит» актрису за то, что та якобы «разрушила жизнь ее сына».

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

«Джейн никогда не простит Анджелине того, через что прошла ее семья. Особенно тот факт, что во время бракоразводного процесса она почти не видела внуков», – поделился с изданием анонимный источник. Он добавил, что, по мнению женщины, Джоли была жестока к Брэду и манипулировала его чувствами. «Питту пришлось много раз умолять мать не пытаться встретиться с Анджелиной и не конфликтовать с ней, но Джейн обвиняет ее в том, что та разрушила ее сыну жизнь. Она хочет посмотреть ей в глаза и получить ответы», – рассказал инсайдер.

В

ероятно, актер больше не хочет ворошить прошлое, так как недавно бывшие супруги пришли к соглашению об опеке над детьми. Теперь Брэд Питт может свободно видеться с 17-летним Мэддоксом, 15-летним Паксом, 13-летней Захарой, 12-летней Шайло и 10-летними близнецами Нокс и Вивьен. Тем не менее, истории в прессе о том, что Анджелина рассказала Паксу о нежелании актера усыновлять его, только подливают масла в огонь и мешают Джейн Питт смириться с ситуацией.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте