Мать троих детей Эльза Патаки вышла в свет в неприличном платье

40-летняя жена Криса Хемсворта выбрала для премьеры совместного фильма наряд, который позволяет в деталях рассмотреть ее нижнее белье.

17 января прошла премьера боевика «Кавалерия», в которой Крис Хемсворт снялся вместе со своей женой – 41-летней испанской моделью Эльзой Патаки. Эти съемки стали первой серьезной работой в кино для красотки. Возможно, именно поэтому и к премьере Эльза отнеслась настолько ответственно, что сделала все, лишь бы взоры на красной ковровой дорожке были обращены только на нее. С этой целью супруга «Тора» выбрала для выхода весьма не тривиальное платье… Сделанное из черного кружева, оно оказалось полностью лишенным подкладки в области подола. Под платье Эльза надела черные трусики, которые все гости премьеры смогли беспрепятственно рассмотреть во всех подробностях.

Смелый наряд позволил разглядеть не только белье, но и прекрасную фигуру 41-летней супруги Хемсворта. Видимо, чтобы соответствовать мужу, который на семь лет моложе Эльзы, бывшая модель не позволяет себе расслабиться. Ее ноги, бедра и талия просто в идеальном состоянии! А ведь Патаки является еще и многодетной мамочкой, у них с Крисом трое детей. Старшей дочери пары Индии 5 лет, а близнецам Тристану и Саше по 3 года.

1/3Эльза Патаки и Крис Хемсворт на премьере фильма «Кавалерия»Фото: Legion-media

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте