Мать троих детей показала идеальную фигуру в бикини

Жена Джигана мотивирует худеть и делать зарядку.

Невозможное возможно. 29-летняя Оксана Самойлова всего-то в апреле стала мамой в третий раз, а уже запросто демонстрирует фигуру в купальнике. Девушке и правда стесняться нечего. За несколько месяцев она полностью восстановила форму, которая была до родов, и стала даже лучше. Так что фотографии в купальнике с отдыха семьи Джигана на лайнере собирают больше лайков, чем снимки из зимней Москвы.

Новое фото в бикини Оксана подписала так: «Мать». Взгляд падает и на плоский живот, и на идеальные ягодицы девушки. Контур стен, пола и мебели на фотографии не поплыл, как привыкли подписчики других звезд в Instagram, но комментаторы все-таки нашли к чему придраться и обвинили звезду в том, что восстанавливалась после родов она с помощью пластической хирургии.

Фото: @samoylovaoxana

За несколько часов под фото отметились больше тысячи человек, а 305 тысяч нажали на сердечки. Большинство поклонниц признались, что Оксана Самойлова мотивирует их худеть и делать зарядку с утра усерднее: «Молодец, и фигура отличная, и детки. Насмотрелась и записалась в зал», «Отличный пример для дочурок», «Нереальная мать! Я восхищаюсь! Сама мама двоих пацанов и понимаю, что такое беременность и роды. А вы – суперкрасотка».

Фото: @samoylovaoxana

У Оксаны Самойловой и Джигана три дочки – шестилетняя Ариана, трехлетняя Лея и 10-месячная Майя. Пара признается, что останавливаться на достигнутом не собирается, так что, возможно, скоро в семье снова будет ожидаться пополнение. «Когда старшая дочь узнала, что у нее будет еще одна сестричка, сказала, что хочет братика. Мальчик у нас будет. Не сейчас, может, в другой раз. Мы не собираемся останавливаться на третьем ребенке», – рассказывал Джиган в одном из своих интервью.

Кроме того, как сделать фигуру идеальной, в Instagram Оксана Самойлова рассказывает про свою семью и учит, как отдыхать с детьми. На аккаунт звезды уже подписано больше 6 миллионов человек.

1/5Больше фото красотки – по стрелкеФото: @samoylovaoxana

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте