Матильда рассказала, как делила имущество с Сергеем Шнуровым

Пара официально расторгла отношения.

В отношениях Матильды и Сергея Шнурова поставлена жирная точка. 15 августа их брак расторгли официально. В подтверждении этого Матильда выложила в Instagram фотографию свидетельства о разводе.

«Чтобы прекратить все дурные домыслы и слухи», – объяснила теперь уже бывшая жена музыканта.

Видимо, устала отвечать на вопросы, вернется ли она к Сергею. Ведь поклонники пары до последнего надеялись, что Матильда и Шнур сойдутся вновь. Не сошлись.

Фото: @matilda.shnurova

Многих волновал и другой вопрос: как разделят совместное имущество бывшие влюбленные. А делить было что: ресторан «Кококо», балетная школа, которую открыла Матильда, две роскошные квартиры в центре Петербурга, дорогие автомобили. И вряд ли на этом список заканчивался.

«Раздел имущества произошел по обоюдному согласию, – заверила Матильда. — Наш брак официально расторгнут».

Что же до Сергея, то он объявлять о разводе не спешит. В своем блоге публикует фото с морских курортов. Дескать, особо не горюю, жизнь продолжается.

Фото: @shnurovs

Напомним, Шнуров объявил о разводе в конце мая.

«С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись», – написал он тогда в Instagram.

Матильда, в девичестве – Елена Мозговая, стала третьей официальной супругой музыканта. До этого ни с Марией Исмаиловой, подарившей рокеру дочь Серафиму, ни со Светланой Костициной, в браке с которой родился сын Аполлон, Шнуров в законных отношениях долго не продержался. С Матильдой же Сергей прожил более 11 лет.

«Из урода Матильда сделала человека! Теперь я всегда в чистенькой рубашке, жилетке или пуловере. Все пуговицы застегнуты, шнурки завязаны!» – восхищался женой музыкант.

1/11Фото: @shnurovs

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте