Maxim дает шанс попасть на обложку глянца

Известный мужской журнал запустил конкурс MISS MAXIM 2018. Получить заветную корону, а с ней и фотосессию может любая.

Красоту русских женщин воспевают не первое десятилетие. И даже не первый век. Зигмунд Фрейд, Унстон Черчилль, Карл Лагерфельд, Антонио Бандерас и еще многие западные мужчины не раз признавали привлекательность наших соотечественниц, а Фредерик Бегбедер называл русскую красоту главной причиной отказа в визе за границу.

Для кого-то это серьезная помеха, зато для мужских журналов одно раздолье. Так, например, MAXIM опять ищет свою MISS. Журнал объявляет ежегодный конкурс красоты среди жительниц России. Все, что нужно – быть совершеннолетней и уверенной в своей красоте.

В новом году подать заявку можно и через социальные сети. Достаточно выложить в «Инстаграм» или «ВКонтакте» свою фотографию (можно несколько) с хештегом #missmaxim2018russia. Главное, чтобы профиль был открытый. Редакция изучит все посты и напишет приглянувшимся девушкам в личные сообщения.

Голосование за участниц в формате «Кто горячее?» начнется 5 апреля на сайте журнала. В ходе батлов с соперницами девушки зарабатывают рейтинг. Сто самых популярных по рейтингу MAXIM пригласят в Москву на фотосессию. По результатам фотосессии редакция выберет 10 финалисток, которые станут главными претендентками на победу. Финал конкурса по традиции пройдет в середине июля.

Фото: архив пресс-служб

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте