«Мечты сбываются»: Вера Брежнева приняла участие в модном показе

Вера Брежнева не зря считается самой трудолюбивой звездой российского шоу-бизнеса. Она не только поёт, снимается в кино, сериалах и рекламе, но и покоряет модельные подиумы. На днях экс-солистка группы «Виа Гра» стала звездой шоу Alessandra Rich, прошедшем в рамках недели моды в Париже.

37-летняя певица продефилировала в откровенном наряде от знаменитого дизайнера — коротком чёрном платье из шёлка с пышной фатиновой юбкой. Сексуальный образ дополнили кожаный чокер и тяжёлые серьги. Брежнева поделилась своим эффектным перевоплощением в Instagram. Оказалось, что попасть на модный показ Алессандры Рич, да ещё и в качестве модели, было её давней мечтой. Супруга Константина Меладзе обожает вещи и аксессуары от итальянского модельера, и когда Алессандра лично пригласила её принять участие в своём шоу, счастью не было предела.

«Интересная история получилась… Уже давно была влюблена в наряды, аксессуары от @alessandrarich и даже представить себе не могла, что Алессандра напишет мне с приглашением принять участие в её показе в рамках Парижской недели моды. А ведь в детстве мы все мечтаем о многом.. и потом много работаем, чтобы мечты сбывались… так вот — они сбываются!))», — подписала певица фотографию. Интересно, что, помимо Веры Брежневой, на показе «засветилась» ещё одна наша соотечественница. Компанию артистке на подиуме составила модель Елена Перминова, которую с Верой связывает тесная дружба. Недавно девушки вместе отдыхали на Мальдивах, а сейчас радуют поклонников совместными сториз в Instagram из французской столицы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Французская жизнь у нас с @lenaperminova была яркой, но короткой) уже в Москве и скоро вылетаю в #Барнаул 💃 в прекрасном настроении и с любовью везём любимые песни 🥰

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa) 3 Мар 2019 в 8:59 PST

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте