Меган и Гарри проведут День святого Валентина раздельно

Герцог Сассекский оставит беременную жену дома в Англии и отметит самый романтичный день в году в Норвегии, выполняя официальные обязанности.Фото: Samir Hussein / Contributor/ Getty Images

По сообщению пресс-службы Кенсингтонского дворца, 14 февраля Гарри посетит далекий тренировочный лагерь, расположенный в 200 милях от полярного круга. Там он примет участие в праздновании 50-летия ежегодных военных учений Exercise Clockwork в Баррдуфосе, в которых традиционно выступают королевский флот и военно-морская пехота.

Герцог встретится с военнослужащими, живущими и тренирующимися на базе, осмотрит специальное оборудование, спроектированное для работы в экстремальных условиях, и побеседует с экипажами и техниками, обслуживающими самолеты.

Герцогиня Сассекская, находящаяся на шестом месяце беременности их первым ребенком, вряд ли будет сопровождать Гарри в этой поездке, которая будет проходить в одном из самых суровых мест в мире, пишет The Mirror.

Меган проговорилась, что родит в апреле, но о точной дате родов пока не сообщается.

Новорожденный станет седьмым в очереди на британский трон, однако маловероятно, что девочка или мальчик получат титул принцессы или принца. Скорее всего, его сделают лордом или леди, поскольку его очередь на престолонаследие слишком далека.

А накануне родов Меган и Гарри покинут Кенсингтонский дворец и переедут в свой новый дом Frogmore Cottage в Виндзоре – подарок королевы. В настоящее время они делают в нем ремонт и готовят детскую для младенца.

По слухам, Меган выбрала веганскую краску, а дизайн совершенно нейтральный в отношении пола будущего ребенка, поскольку они не знают, будет это мальчик или девочка.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте