Меган Маркл борется с токсикозом, отказываясь от мяса

О любви Меган Маркл к вегетарианскому меню поклонники узнали еще в прошлом году, когда герцогиня Сассекская рассказала, что любит временами придерживаться более строгого режима питания. Опыт отказа от мясных продуктов оказался очень кстати, потому что, несмотря на скорое рождение первенца Меган и Гарри в апреле этого года, будущая мама продолжает страдать от токсикоза.

По сообщениям СМИ, герцогиня уже несколько недель не употребляет мясо. Новый рацион питания, в который входят лишь продукты растительного происхождения, помогает ей бороться с токсикозом. Меган не раз признавалась, что любит готовить, но теперь из-за обилия королевских обязанностей и не всегда хорошего самочувствия вынуждена прибегать к помощи личного повара. Из мясных белковых продуктов он сохранил в меню герцогини рыбу и готовит ее на пару. Некоторые издания уже задаются вопросом, не присоединится ли в скором времени к ее диете и принц Гарри, который всячески поддерживает свою жену и из солидарности к ней отказался от участия в королевской охоте и употребления алкоголя.

С проблемами из-за токсикоза пришлось столкнуться не только Меган Маркл, но и Кейт Миддлтон. В 2017 году, когда она была беременна третьим ребенком, ей пришлось пропустить первый школьный день принца Джорджа из-за сильного недомогания. К счастью, герцогине Сассекской с тяжелой формой токсикоза бороться не приходится, во всяком случае, Кенсингтонский дворец на этот счет хранит молчание.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте