Меган Маркл отказалась от гонорара в 6 млн долларов за появление в финале «Форс-мажоров»

На днях стало известно, что девятый сезон сериала «Форс-мажоры» станет заключительным. Создатели хотели закончить повествование на высокой ноте и сделали Меган Маркл предложение вернуться в шоу на один финальный эпизод. За появление в кадре на несколько минут ей обещали 6 млн долларов, но герцогиня Сассекская отвергла предложение.

Меган Маркл обрела популярность, исполнив в сериале роль Рэйчел Зейн. Создатели шоу планировали вернуть героиню на экран и даже придумали, как вписать в сюжет беременность Маркл – они собирались показать, что Рэйчел ждет первого ребенка от супруга, Майка Росса в исполнении Патрика Джей Адамса. Однако звездному камео не бывать.

Несмотря на то, что канал NBC предложил герцогине щедрое пожертвование в ее благотворительный фонд и готов был идти на любые уступки, она отказалась от съемок. Анонимный источник, работающий на канал, рассказал изданию Daily Star: «Мы могли снять все за полдня, а съемочная группа готова была прилететь из Канады в Великобританию. Я слышал, как сумма гонорара менялась от двух к шести миллионам долларов. Это звучит очень дорого, но такой ход был бы одним из крупнейших маркетинговых переворотов на телевидении».

К сожалению, зрителям не доведется больше увидеть Меган на экране в качестве актрисы, так как герцогиня посвящает свое время королевским обязанностям. В последний раз она присутствовала на съемках сериала в апреле 2018 года, а уже через месяц официально стала законной супругой принца Гарри.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте