Меган Маркл: первый день рождения во дворце

Это первое торжество Меган в новом статусе – герцогини Сассекской.

Меган в статусе жены младшего из сыновей принцессы Дианы пребывает всего-то пару месяцев… Но разговоров о них хватит на несколько лет вперед. Взять хотя бы расходы новоиспеченной герцогини на шопинг. Буквально за месяц та спустила на платья 210 тысяч долларов, а это, на минуточку, чуть больше 13 млн рублей! Или слухи о явном соперничестве герцогинь. Кажется, Меган и Кейт с недавних пор трудно назвать подругами.

И наконец, день рождения Маркл. Актриса впервые отпразднует его в качестве члена королевской семьи. Торжество пройдет в ближайшую субботу.

Фото: Legion-Media

А вот подарки именница уже начала получать. Как правило, члены королевской семьи просят гостей сделать пожертвования в благотворительные фонды. Но это-то просьба к близким, а вот многочисленные дома мод, жаждующие завоевать расположение герцогини, помнят, что та – прежде всего женщина. И весьма модная…

Так что охрана дворца едва успевала всю неделю принимать курьеров. Особенно Меган поразила сумка марки Alexandra K. цвета бургунди из искусственной кожи. Ведь герцогиня не раз говорила, что отдает предпочтение брендам, заботящимся об окружающей среде.

Пышного торжества Меган устраивать не планирует. Видимо, побаивается королеву еще из-за тех самых счетов за шопинг… И проведет день своего 37-летия вместе с принцем Гарри на свадьбе его друзей Чарли Ван Страубензи и Дейзи Дженкс.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте