Меган Маркл появится на экране в роли отвязной тусовщицы

Королевская семья явно этого не одобрит.

Платья с открытыми плечами, завтраки не по этикету, любовь к светским вечеринкам – все эти промахи, которые шли вразрез с тем, как должна вести себя герцогиня, теперь покажутся мелочью. В этом году на экраны выйдет фильм под красноречивым названием «Пособие для мальчиков и девочек, как скатиться вниз» (The Boys and Girls Guide to Getting Down), в котором Меган предстанет в роли клубной тусовщицы.

Персонаж Маркл по имени Дана обожает откровенную одежду, ее поведение можно назвать очень развязным, а вредные привычки – ее второе имя.

Фото: youtube.com

Лента эта была снята еще в 2011 году и даже получила несколько наград на одном из фестивалей независимого кино. Но на широкую аудиторию телешоу не показывали. Сейчас же на волне того, что Меган стала одной из самых популярных персон во всем мире, а после рождения ребенка интерес к ней вырастет еще больше, было принято решение выпустить проект повторно на большом экране. Думается, весьма пикантные сцены с герцогиней захотят посмотреть очень многие.

Конкретная дата выхода картины пока не называется. Сама Маркл, как и представители королевского дворца, не комментируют эту новость, хотя наверняка находятся в раздумьях, как после этого спасть репутацию герцогини. Ведь роль Даны – это далеко не Рейчел в «Форс-мажорах».

Фото: Robert Ascroft/USA Network/NBCU Photo Bank via Getty Images

Зато для поклонников актерского таланта Маркл выход на экраны фильма 2011 года может стать радостной новостью. Может быть, после этого Меган решит, что терять ей уже нечего, и вернется хотя бы в один эпизод любимого сериала про команду юристов.

Недавно стало известно, что у продюсеров сериала «Форс-мажоры» есть очень интересное предложение для супруги принца Гарри: сценаристы дописали сценарий о семейной жизни ее героини. Так, в продолжении восьмого сезона проекта Рейчел Зейн в исполнении Меган, выйдя замуж за Майка Росса (Патрик Джеймс Адамс), узнает о радостной новости: она ждет ребенка. В общем, почти как в реальной жизни Маркл (через несколько месяцев после бракосочетания с наследником британского престола все узнали о ее беременности).

Меган готовы предложить от 2 до 6 млн долларов за эпизод длиной несколько минут. Кроме того, съемочная группа уже готовится подстраиваться под плотный график жены принца Гарри.

Впрочем, если эти переговоры затянутся, то Меган даже в случае согласия придется носить перед камерами накладной живот. Ведь до рождения малыша остались считаные недели. Долгожданное событие, по всем подсчетам, должно произойти в конце марта – начале апреля. Ну а потом молодой мамочке вряд ли будет до возобновления карьеры в кино.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте