Меган Трейнор вышла замуж за Дэрила Сабару

Меган Трейнор принимает поздравления: в минувшую субботу, в свой 25-й день рождения, в присутствии 100 гостей певица вышла замуж за актера Дэрила Сабару. Свадебное торжество было организовано в особняке Меган и Дэрила в Лос-Анджелесе.

Свадебными фото в своем Instagram Меган пока не поделилась, но в комментарии People уже призналась, что «получила больше, чем когда-либо мечтала», и это «начало чудесной, абсолютно новой жизни». Ну а новоиспеченный супруг певицы, 26-летний Дэрил Сабара, знакомый зрителям по фильму «Дети шпионов», скромно добавил, что он «самый везучий на свете парень».

Трейнор и Сабара познакомились в Лос-Анджелесе в 2014 году – за несколько месяцев до того, как Меган прославилась благодаря своему хиту All About That Bass. Встречаться они начали в 2016, а предложение Дэрил сделал Меган ровно год назад, в декабре 2017.

Вот как выглядела помолвка пары:
Посмотреть эту публикацию в Instagram

I SAID YESSSS!!!! For my 24th birthday, the love of my life @darylsabara made all of my dreams come true. He proposed to me under a tunnel of beautiful Christmas lights and surprised me with my family and friends. I’m still in shock. I’ve never been this happy! Thank you Daryl, my family and friends for making me feel like a real princess 👸🏼💍😭💗 and thank you @ryan.trainor for this amazing video that I’m gonna watch over and over again ❤️

Публикация от Meghan Trainor (@meghan_trainor) 22 Дек 2017 в 6:46 PST

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте