Мэйси Уильямс и Нина Добрев объединились в трейлере романтической комедии «30 безумных желаний»

21-летняя Мэйси Уильямс не стоит на месте и пробует себя в разных жанрах. Она сыграла популярную у поклонников Арью Старк в сериале «Игра престолов», примерила на себя образ мутанта в хорроре про «Людей Икс», а также исполнила роль жизнерадостной девушки Скай в романтической комедии «30 безумных желаний». В трейлере к грядущему фильму к звезде присоединились Эйса Баттерфилд, Тайлер Хэклин и Нина Добрев.

Сюжет фильма знакомит зрителей с Келвином, ипохондриком, постоянно обнаруживающим у себя симптомы смертельных болезней. На собрании группы поддержки он знакомится с обаятельной девушкой по имени Скай, которая, в отличие от него, действительно больна. Ей осталось прожить не так уж много, поэтому она хочет успеть исполнить свои самые безумные желания. Скай заражает Келвина своей страстью и помогает ему по-настоящему испытать радость от жизни.

Режиссерское кресло проекта занял Питер Хатчингс, ответственный за картину «Окраина». К Мэйси Уильямс и Эйсе Баттерфилду присоединились звезда «Дневников вампира» Нина Добрев, звезда «Волчонка» Тайлер Хэклин, а также Кен Жонг, известный по фильмам «Мальчишник: Часть III» и «Безумно богатые азиаты».


Премьера романтической комедии «30 безумных желаний» состоится 21 февраля 2019 года.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте