Мэри Сью / Инквизитор из Dragon Age? Новый эротический роман от автора «Пятьдесят оттенков серого»

Любительница представлять свое альтер-эго в постели с секс-символами поп-культуры, Э. Л. Джеймс собирается «порадовать» нас снова. На этот раз из-под пера писательницы, умело заработавшей на фанфике по «Сумеркам», позиционирующемся как самостоятельная трилогия «Пятьдесят оттенков», выйдет эротический роман «Мистер». Главный герой носит фамилию Инквизитора из игры Dragon Age и позаимствовал его облик, героиня, как обычно, трепещет и вожделеет, а подается все это как «история Золушки 21 века».

Новый замечательный труд Э. Л. Джеймс носит название «Мистер» (The Mister) и поступит в продажу в Штатах 16 апреля (пока неизвестно, появится ли он на русском языке). Сама Джеймс описывает роман как историю «Золушки 21 века», «американские горки опасности и желания, которые заставят читателя затаить дыхание до самой последней страницы», «страстную, эротическую историю любви».

«Лондон, 2019. Жизнь для Максима Тревельяна всегда была легкой: благодаря привлекательной внешности, связям в высшем обществе и деньгам ему никогда не нужно было работать – и засыпать в одиночестве. Но все меняется, когда трагедия вынуждает Максима унаследовать титул, богатство и земли своей семьи – и ответственность, которую это влечет за собой. К этой роли Максим оказывается не готов – и борется с необходимостью ее принять.

Но самым большим вызовом для него оказывается борьба с желанием к таинственной молодой женщине, недавно приехавшей в Англию и обладающей опасным прошлым. Красивая и музыкально одаренная, она – привлекательная загадка, и постепенно желание Максима превращается в страсть, которую он никогда не испытывал прежде и которую не может описать. Кто же такая Алессия Демаши? Сможет ли Максим защитить ее от нависшей над нею угрозы? И что она сделает, когда узнает, что и у него есть свои тайны?»

У Э. Л. Джеймс очень много вопросов, и у нас тоже есть один:

Как вышло, что главного героя – Максим Тревельян – зовут почти так же, как Инквизитора из игры Dragon Age (Максвелл Тревельян), и описание внешности многострадального Максима тоже подозрительно похоже на описание внешности Инквизитора – вплоть до «падающих на лицо каштановых волос» (цитата Джеймс, не наша)?

Ознакомиться с отрывком из книги можно на сайте издательства по этой ссылке.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте