Мерил Стрип призывает жену и дочь президента США присоединиться к борьбе с сексуальными домогательствами

Совсем недавно на Мерил Стрип обрушилась волна обвинений в том, что она прекрасно знала о деяниях Харви Вайнтшейна и, более того, покрывала их. На актрису посыпалось множество обвинений, однако печальная судьба ее бывшего приятеля Мерил пока не грозит. Сейчас Стрип активно агитирует за борьбу против сексуальных домогательств и пытается даже привлечь к этому первую леди страны.

Напомним, что Мэрил Стрип была одной из самых ярких противниц Дональда Трампа и его назначения на роль президента США, однако теперь она активно призывает Меланию и Иванку Трамп, едва ли не самых влиятельных ныне женщин страны, вступить в борьбу против домогательств.

В своем интервью The New York Times актриса подчеркнула: «У меня нет социальных сетей, мне нужно было время, чтобы обдумать все это. Я понятия не имела о том, что творит Харви и каким двуличным человеком он является. Но сегодня я призываю всех влиятельных женщин мира высказать свое мнение по поводу этого скандала и присоединиться к движению #MeToo по борьбе с домогательствами. Особенно я прошу обратить свое внимание на это движение Меланию и Иванку Трамп», — говорит Стрип.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте