Мэттью МакКонахи, Айла Фишер и Зак Эфрон на премьере фильма «Пляжный бездельник»

В Лос-Анджелесе прошла премьера новой комедии режиссёра Хармони Корина «Пляжный бездельник». Представлять картину приехали оскароносный Мэттью МакКонахи, звезда «Иллюзии обмана» Айла Фишер и звезда «Величайшего шоумена» Зак Эфрон.

В фильме «Пляжный бездельник» Мэттью МакКонахи сменил роль депрессивного капитана корабля на образ неисправимого тусовщика. Актёр приехал в ArcLight Hollywood, чтобы поддержать картину вместе со своими коллегами и режиссёром Хармони Корином. МакКонахи выбрал для выхода в свет костюм-тройку, который дополнил твидовой кепкой. Айла Фишер позировала фотографам в пурпурном платье от Raisa Vanessa и сияющих лодочках от Casadei. Зак Эфрон, чей яркий образ до сих удивляет некоторых фанатов, предпочёл классический костюм, разбавленный цветастым галстуком.

Сюжет комедийной ленты разворачивается вокруг тусовщика и наркомана по прозвищу Лунный Пёс, который не обращает внимания на общественные нормы и правила приличия. Он пытается закончить поэму, чтобы получить наследство от покойной жены, но это оказывается вовсе не так просто, как казалось поначалу. Российские зрители могут оценить «Пляжного бездельника» в кинотеатрах уже с 28 марта.

Фото: EastNews

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте