Мэттью МакКонахи назвал худшую романтическую комедию в своей карьере (и его выбор вас точно удивит)

Мэттью МакКонахи – разноплановый актер, с легкостью перевоплощающийся то в мрачного детектива, то в задорного стриптизера, то в умирающего электрика. Его с удовольствием зовут в свои фильмы такие мэтры, как Кристофер Нолан, Мартин Скорсезе и Жан-Марк Валле. Но не будем забывать, что мировую популярность он приобрел благодаря романтическим комедиям.

В одном из интервью актер поделился своим мнением о худшем ромкоме, в котором ему приходилось сниматься. И нет, это не «Свадебный переполох» с Дженнифер Лопес, не «Любовь и прочие неприятности» с Сарой Джессикой Паркер и даже не «Призраки бывших подружек» с Дженнифер Гарнер. Его выбор оказался весьма неожиданным: худшей романтической комедией в своей карьере Мэттью назвал ленту 2003 года «Как отделаться от парня за 10 дней».


По сюжету молодая журналистка Энди должна написать статью о том, как не надо строить отношения. Она должна влюбить в себя парня, а затем, используя типичные женские ошибки, заставить его сбежать. В то же время рекламный агент Бен спорит со своим боссом, что сможет влюбить в себя любую девушка за 10 дней. «Жертвой» становится Энди, и тут, как говорится, нашла коса на камень…

Отметим, что ромком с бюджетом в 50 миллионов долларов более чем в три раза окупил себя, заработав в мировом прокате 177 миллионов. Таким образом, мнение МакКонахи исключительно субъективное, интересно, поддерживает ли своего коллегу в этом вопросе Кейт Хадсон?

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте