Ми-ми-ми: самые милые моменты на красных дорожках «Оскара» прошлых лет

С каждом годом «Оскар» превращается во все более политизированное, скандальное и вместе с тем откровенно скучное и затянутое мероприятие, так что мы, как всегда, решили обратиться к верному средству – ностальгии, вспомнив несколько по-настоящему милых и забавных моментов на красных дорожках «Оскара» прошлых лет.

Одна из самых милых пар шоу-бизнеса в принципе – модель Крисси Тейген и музыкант Джон Ледженд. В 2017 году они были одной из самых красивых и явно влюбленных пар на красной дорожке «Оскара»:

А годом ранее, на «Оскаре»-2016, Джон Ледженд очень трогательно оберегал беременную супругу и в какой-то момент позирования перед фотографами решил собственноручно «поправить» Крисси вечернее платье:

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил не так часто появляются на публике, но каждое их совместное появление на красной дорожке – настоящий праздник для фанатов, потому что вполне обыденное занятие, позирование фотографам, Джастин и Джессика каждый раз умудряются превратить в нечто забавное. Вот, например, Тимберлейк потешно прячется за Бил на «Оскаре» 2017:

А вот так Джастин строил глазки фотографам вместе с Джессикой годом ранее, на «Оскаре» 2016:

Конечно, трогательные моменты на красной дорожке «Оскара» встречаются не только с влюбленными, но и просто с родными или близкими людьми. Так, номинированный на «Оскар» за роль в драме «Лев» Дев Патель выглядел очень трогательно на красной дорожке кинопремии вместе со своей мамой, Анитой.

А настоящая легенда боевиков Джеки Чан на той же красной дорожке «Оскара»-2017 позировал с парочкой милых плюшевых панд. Как мы помним, Чан подарил свой голос одному из персонажей мультяшной серии «Кунг-фу Панда» (правда, не той самой Панде).

Еще одна очень милая голливудская пара – Кристен Белл и Дакс Шепард, которые на красных дорожках всегда выглядят очень трогательными влюбленными, и «Оскар» 2015 года исключением не стал:

Наверное, один из самых трогательных кадров за всю историю фоторепортажей об «Оскаре» вообще и уж точно – самое милое фото с «Оскара» 2015. Бенедикт Камбербэтч целует руку беременной супруге Софи Хантер (они поженились всего за месяц до того «Оскара»).

А это – «Оскар» 2013, страстный поцелуй Энн Хэтэуэй и ее супруга Адама Шульмана. Не поймите неправильно: Хью Джекман вовсе не подглядывает за проявлением чужих чувств, просто это фото сделано сразу же после того, как объявили, что Энн получила «Оскар» как лучшая актриса второго плана за «Отверженных» – и, конечно, Джекман смотрит на коллегу по фильму, чтобы ее поздравить.

Невинное проявление супружеских чувств звезды Marvel Роберта Дауни-младшего и его супруги Сьюзен на красной дорожке «Оскара» в 2004 году:

Совершенно неожиданный поцелуй Шарлиз Терон и Эдриена Броуди на сцене «Оскара»-2004. Шарлиз вышла принимать «Оскар» как лучшая актриса за «Монстра» и немало удивила и зрителей, и вручавшего ей награду Броуди, поцеловав его. Конечно, на самом деле это была такая шутка – ведь годом ранее сам Броуди выиграл «Оскар» как лучший актер и поцеловал вручавшую ему награду Холли Берри.

«Оскаровское селфи» Эллен ДеДженерес в 2014 году (обратите внимание на количество звезд – и на то, что на заднем плане виднеется ныне забытый Кевин Спейси)

If only Bradley's arm was longer. Best photo ever. #oscars pic.twitter.com/C9U5NOtGap

— Ellen DeGeneres (@TheEllenShow) 3 марта 2014 г.

Один из самых трогательных моментов церемонии «Оскар» в 2016 году, когда Леонардо ДиКаприо наконец-то получил статуэтку за роль в драме «Выживший», а Кейт Уинслет, болевшая за него, наверное, с момента знакомства на съемках «Титаника», расплакалась в зале:

Еще один трогательный кадр с красной дорожки «Оскара» 2016 – «Капитан Америка» Крис Эванс привел в качестве пары свою старшую сестру, они вместе позировали фотографам, общались с журналистами и передавали «привет маме».

Кадр с церемонии «Оскар» в 2015 году, милые дружеские обнимашки двух звезд разных поколений, но уже примерно одинаковой степени известности – Дженнифер Энистон и Эммы Стоун.

Настоящим украшением красной дорожки церемонии «Оскар» в 2014 году стали Джейсон Судейкис и Оливия Уайлд, которая тогда была беременна первенцем (а они с Джейсоном еще не успели пожениться). Беременная Уайлд несколько минут в одиночестве позировала фотографам, а Джейсон фотографировал ее на свой личный мобильный телефон – «для семейного альбома». Зная искрометное чувство юмора Судейкиса, мы не удивимся, если однажды это фото будет подписано как «Первый “Оскар” нашего малыша».

 

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте