Милана Кержакова: «Я научилась быть независимой от мужа»

Супруга футболиста рассказала, как проходит ее реабилитация.

На днях Милана Кержакова отметила день рождения. Жене футболиста Александра Кержакова исполнилось 25 лет. Последние два года дались Милане очень непросто. Внезапная смерть отца, послеродовая депрессия, ссоры с супругом, которые едва не дошли до развода. Не справившись с горем, Кержакова подсела на алкоголь, а потом и вовсе на наркотики. Внезапно Милана пропала. А ее годовалый сын Артемий все время проводил с отцом.

После Кержакова долго скрывала причину своего отсутствия, но наконец призналась:

«Я лечилась от наркомании. Саша забрал ребенка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике, – рассказала она однажды. — Я всем врала, что ничего не употребляю, очерняла Сашу, что он не дает мне ребенка, что он негодяй, хотя он давал и дает даже в той ситуации, которая есть. Я понимаю сейчас, что, пока окончательно не поправлюсь, Теме лучше жить с папой».

Фото: @milana_kerzhakova

С того дня прошло почти два месяца. К сожалению, ближе к ребенку Милана не стала.

«У меня каждый день ощущение того, что никакого смысла и развития в жизни больше нет и что я собственными руками всю ее и загубила», – поделилась не так давно Кержакова. Впрочем, писала она эти строки не из палаты наркологической клиники, а отдыхая в Таиланде. Правда, на курорт Милана прилетела без супруга и ребенка.

«Мы с мужем решили, что мне нужно восстановиться после всех происшествий, подальше от нашего шумного социума», – объяснила Кержакова.

Фото: @milana_kerzhakova

И вот по случаю дня рождения Милана разразилась очередной исповедью, объяснив свои срывы.

«Главное, что я вынесла за этот год, – это осознание своей созависимости, той особенности, которая привела меня к тем самым удручающим последствиям, – рассказала Кержакова. — В какой-то момент я просто перестала отделять себя от мужа, начала считать нас одним целым. Соответственно, я просто не знала, как жить дальше, когда это все закончилось, я не представляла, как жить собственной жизнью, когда я жила только его и себя отдельно от него не представляла.

За время моей реабилитации меня учили работать с этим, в принципе жить самостоятельно, не думать каждые 30 секунд о другом человеке, а думать о себе. И, надо сказать, наконец-то у меня это начало получаться, и я приняла все жизненные обстоятельства, хотя практически год я не хотела этого делать.

Все, что осталось теперь за моей спиной, – это мой опыт, и пришло время двигаться дальше».

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте