Милана Тюльпанова наконец-то забрала сына у Александра Кержакова

Бракоразводный процесс Александра Киржакова и Миланы Тюльпановой приковал к себе всеобщее внимание. В октябре этого года Санкт-Петербургский городской суд постановил, что на время разбирательств сын пары будет проживать с матерью. Футболист такому решению воспротивился, подал апелляцию и не дал Тюльпановой возможности видеться с ребенком. Понадобилось два месяца и помощь целой группы людей, чтобы Милана смогла забрать сына к себе.

Радостную новость девушка сообщила на своей странице в Instagram: «Сегодня самый счастливый день в моей жизни, я наконец-таки забрала своего сыночка, свое сердечко, свою жизнь! Спасибо Богу и всем, кто помогал мне весь этот долгий период времени». Адвокат Александр Добровинский заявил, что возвращение ребенка матери напоминало военную операцию. Ему и Милане потребовалось взять с собой судебных приставов, психолога, водителей и других людей, чтобы Тюльпанова, наконец, смогла быть с сыном, как и было решено по закону.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня самый счастливый день в моей жизни, я наконец-таки забрала своего сыночка,своё сердечко,свою жизнь! Спасибо Богу и всем, кто помогал мне весь этот долгий период времени. Спасибо всем, кто переживал и поддерживал меня, да храни вас Господь!

Публикация от Tyulpanova Milana (@milana_tulpanova) 24 Дек 2018 в 8:06 PST

Сейчас девушке предстоит налаживать контакт с ребенком и дожидаться окончания судебных разбирательств. Александр Кержаков сможет видеть сына только по разрешению матери и в ее присутствии. Бракоразводный процесс возобновится в январе следующего года, бывшие супруги должны пройти две экспертизы, после чего суд вынесет окончательное решение.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Самое доброе утро☀️💞

Публикация от Tyulpanova Milana (@milana_tulpanova) 24 Дек 2018 в 11:19 PST

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте