Милли Бобби Браун снялась в рекламной кампании Calvin Klein

Звезда серила «Очень странные дела» Милли Бобби Браун приняла участие в новой новогодней рекламной кампании американского бренда Calvin Klein. 14-летняя актриса представила линейку модной одежды, станцевала в коротких видеороликах и снялась в праздничной фотосессии в компании с английским мастифом.

Кадры из новогодней фотосессии появились в официальном аккаунте Calvin Klein в Instagram. Милли попозировала с псом, станцевала в платье с пайетками, джинсовом костюме и юбке, которые покупатели уже могут приобрести в магазинах. Актриса напомнила поклонникам, что Новый год не за горами, сфотографировавшись на фоне часов с горящим бенгальским огнем в руках.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Home for the holidays: @milliebobbybrown travels this season in comfy-chic essentials from #CALVINKLEINJEANS. Shop select styles at calvinklein.com, or at the link in bio. Celebrate Each Moment. #CKHOLIDAY

Публикация от CALVIN KLEIN (@calvinklein) 15 Дек 2018 в 5:05 PST

Милли Бобби Браун стала лицом Calvin Klein в начале прошлого года, когда ей было еще 12 лет. В феврале 2018 года она представляла новую коллекцию бренда вместе с моделью Лулу Тенней и дочерью Майкла Джексона Пэрис. А на прошедшей церемонии вручения наград «Эмми-2018» юная звезда вышла на красную ковровую дорожку в платье и обуви нежно розового цвета от Calvin Klein, а после вместе со звездой «Игры престолов» Эмилией Кларк вручала награду на сцене.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте