Милли Бобби Браун, Вера Фармига и огромные монстры в новом трейлере «Годзилла: Король монстров»

В 2014 году первая «Годзилла» оставила зрителей разочарованными тем, что монстры явились на экране во всей красе лишь в последних минутах фильма. Создатели учли свои ошибки, и вторая часть обещает дать поклонникам сразу четырех гигантских чудовищ, чьи столкновения будут происходить на протяжении всей ленты. Масштабные разрушения и другие последствия их встреч зрители могут увидеть в новом трейлере фантастического боевика «Годзилла: Король монстров».

На этот раз Годзилла встретит сразу несколько опасных противников. В новом фильме против него выйдут знаменитые Мотра, Родан и трехголовый Кинг Гидора. Криптозоологическое агентство «Монарх» приложит все силы, чтобы найти способ сдержать древних суперхищников, но люди окажутся слишком слабы в этом противостоянии. Тогда на поле сражения ступит Годзилла, и всем остальным придется отойти в сторону.



Трейлер в оригинале:


В продолжении вернутся Кен Ватанабе и Салли Хокинс. К ним присоединятся Милли Бобби Браун, Вера Фармига, Кайл Чандлер, Чарльз Дэнс, Томас Миддлдитч и другие. Режиссерское кресло занял Майкл Догерти, известный по фильму «Люди Икс: Апокалипсис» (там он, правда, выступал сценаристом). За сценарий отвечают создатели «Краспуса» и «Конг: Остров черепа» Зак Шилдс и Макс Боренштейн. Премьера фильма «Годзилла: Король монстров» состоится 30 мая 2019 года.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте