Милота: Джейсон Момоа привел детей на премьеру «Лего Фильм 2» в Голливуде

Продолжения нашумевшего «Лего Фильма» ждали как обычные, так и звездные поклонники. Одним из них оказался звезда «Аквамена» Джейсон Момоа, который привел на премьеру сиквела своих детей. Дружная семья вместе с другими знаменитостями поприветствовала поклонников, попозировала фотографам, а затем отправилась смотреть мультфильм.

После нелегких съемок и изматывающего пресс-тура Джейсон Момоа заслужил хороший отдых. Он предпочел провести минувшие выходные с детьми и посмотреть вместе с ними «Лего Фильм 2», в котором зрители увидят игрушечного Аквамена. О появлении персонажа в сюжете стало известно еще в прошлом году, хотя тогда еще никто не мог предположить, что кинокомикс побьет все рекорды киновселенной DC. Недавно студия Warner Bros. официально объявила о разработке сиквела, поэтому актеру и его семье стоит набраться сил перед очередным съемочным процессом.


В новом «Лего Фильме» зрители услышат не только голос Джейсона Момоа. К озвучке мультфильма присоединились также Крис Прэтт, Элисон Бри, Элизабет Бэнкс, Ченнинг Татум и Джона Хилл. В сиквеле герои столкнутся с захватчиками из космоса, которые будут разрушать все на своем пути. Главные герои отправятся в неизведанные доселе миры, увидят новые галактики и проявят находчивость, чтобы одолеть противников.

На российские экраны «Лего Фильм 2» выйдет 7 февраля 2019 года.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте