Минус 27 кг за 14 месяцев: Блейк Лайвли хвастается результатами похудения после родов

В сентябре 2016 года Блейк Лайвли во второй раз стала мамой, после чего достаточно быстро вернулась к работе на съемочной площадке. Всё это время Блейк не только снималась в кино, но и занималась под присмотром личного тренера, чтобы избавиться от веса, набранного за время беременности – и только сейчас, наконец, достигла желанного результата.

В своем Instagram Блейк похвасталась тем, что наконец-то пришла к заветной цели и похудела на 27 кг – для этого актрисе потребовалось 14 месяцев. Конечно, все мы прекрасно понимаем, что сбросить этот вес Блейк могла бы намного быстрее – но, к чести актрисы, сама она придерживается очень разумного подхода и всегда следит за тем, чтобы похудение было «здоровым» и не приносило вреда ее организму. 14-месячный режим работы над собой Блейк прокомментировала со свойственным себе юмором: «Оказалось, нельзя похудеть на 27 кг, набранных за время беременности, просто просматривая Instagram и гадая, почему ты не похожа на всех этих моделей в бикини».

Turns out you can’t lose the 61 lbs you gained during pregnancy by just scrolling through instragram and wondering why you don’t look like all the bikini models. Thanks @donsaladino for kickin my A double S into shape. 10 months to gain, 14 months to lose. Feeling very proud 💪😁💪

Публикация от Blake Lively (@blakelively) Фев 12, 2018 в 9:04 PST

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте