Миранда Керр в ультрамини и другие беременные звезды

34-летнюю австралийскую супермодель застали за ланчем с подругами в Лос-Анджелесе.

О том, что Миранда станет мамой во второй раз, стало известно несколько месяцев назад… Для Керр этот ребенок станет вторым (в 2011-м у супермодели и актера Орландо Блума родился сын Флинн), а вот для нового мужа Миранды, основателя Snapchat Эвана Шпигеля, первенцем!

Звезда не скрывала вторую беременность с самого начала. Да и сейчас, когда до родов остались считаные месяцы, разгуливает по Голливуду в коротком платье с цветочным принтом, которое подчеркнуло ее животик.

Фото: Legion-Media

Миранда несколько часов гуляла по Голливуду, а затем пошла на ланч с друзьями, вернувшись домой поздно вечером.

Любопытно, что активный образ жизни ведет и другая звездная мама. Кейт Миддлтон на днях застали в магазине детских товаров. Герцогиня активно готовится к появлению третьего малыша и все необходимое решила купить сама, не доверив выбор няням и помощницам.

Долгое время Кейт собиралась рожать третьего малыша дома, как это когда-то сделала королева Елизавета II, но врачам все же удалось ее переубедить и в этот раз. А потому малыш, как и его старшие братик и сестренка, появится на свет в частном крыле больницы святой Марии.

1/4Ева ЛонгорияФото: Legion-MediaКейт МиддлтонФото: Legion-MediaХлои КардашьянФото: Legion-MediaКэндис СвейнполФото: Legion-Media

Чуть тяжелее приходится 42-летней Еве Лонгории. Самую сексуальную из «Отчаянных домохозяек» совсем не узнать… Актриса кардинально сменила стиль, променяв костюмы на свободные сарафаны. А лицо из-за плохого самочувствия чаще прячет под солнцезащитными очками и шляпами.

Что совсем нельзя сказать об ангеле Victoria Secret Кэндис Свейнпол или звезде реалити «Семейства Кардашьян» Хлои! Сестра Ким не только сияет, но и умудряется заниматься в тренажерном зале даже на большом сроке, чем регулярно, кстати, провоцирует немало осуждений от подписчиков.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте