Мисс Вселенная вышла в свет в «голом» платье-сетке

Не слишком ли смело?

25-летняя Оливия Калпо появилась на шоу Calzedonia в Вероне в очень провокационном наряде. С таким же успехом она могла появиться на публике просто в нижнем белье. На Оливии было надето черное платье-сетка с очень крупными ячейками, которое позволяло рассмотреть тело девушки в мельчайших подробностях.

Конечно, со своей фигурой Калпо может себе позволить еще и не такое: не зря в 2012 году ее признали самой красивой девушкой мира и вручили корону «Мисс Вселенная». Но все же даже модели на показе были одеты, кажется, более скромно. Не говоря уже о гостях.

1/3Больше фото – по стрелкеФото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty Images

Между прочим, профессиональный психолог уже говорил на Wday.ru, что одна из самых распространенных причин присутствия минимального количества одежды на звездах – это поддержание своей популярности. Сейчас тяжело удержать рейтинги, только снявшись в блокбастере или выпустив новую музыкальную пластинку. Добавим – и даже получив пять лет назад звание главной красавицы планеты.

К тому же Оливия совсем недавно рассталась со своим бойфрендом. Дэнни Амендола, 32-летний футболист, должен был по контракту переехать в Майами, а модель отказалась ехать вслед за ним. Так что сейчас сердце Калпо абсолютно свободно, хотя она и утверждает, что болезненно переживает разрыв с бывшим возлюбленным.

Может быть, таким нарядом девушка старается привлечь мужское внимание и быстрее найти нового бойфренда? Что ж, думается, с такой внешностью сделать это будет совсем не сложно.

1/7Больше фото – по стрелкеФото: Getty Images

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте