Миссандея обещает «торжество справедливости» в финале «Игры престолов»

Ни дня без новостей об «Игре престолов». Судя по многочисленным заявлениям создателей, в заключительном сезоне зрителей ждет нечто особенное. Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс намекали, что финал сериала будет одновременно и светлым, и достаточно трагичным. Режиссеры обещали одну из самых грандиозных битв в истории телевидения. А исполнительница роли Миссандеи Натали Эммануэль заверила, что в конце восьмого сезона, наконец, восторжествует справедливость.

Натали побеседовала с изданием The Sun и поделилась своими мыслями о последних эпизодах грядущего сезона «Игры престолов»: «Это будет потрясающе, это будет лучше любых серий, какие были в шоу прежде. Финальные эпизоды – о торжестве справедливости, и это делает их блестящими!»

Эммануэль призналась, что ей будет очень не хватать ее коллег по сериалу. «От этого одновременно и светло, и грустно. У нас был такой потрясающий актерский состав, мы провели вместе прекрасное время и через многое прошли. Печально, что шоу заканчивается, и я больше не смогу вернуться, чтобы вновь поработать с друзьями. И все же я думаю, сейчас самое время. Это конец эпохи», – заключила звезда.


Для Натали Эммануэль «Игра престолов» действительно значит очень многое. Она работала в розничной торговле, когда получила предложение исполнить роль Миссандеи, и это изменило ее жизнь. Натали хотела быть актрисой, и сериал дал ей такую возможность. Разумеется, прощаться с таким проектом тяжело. Но то же самое предстоит сделать и всем поклонникам, потому что восьмой и заключительный сезон «Игры престолов» выйдет на экраны 15 апреля 2019 года.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте