«Миссис Талант Вселенной» Валерия Гранкина через год после победы

История о маме двух сыновей, успешном дизайнере, активистке и просто красивой женщине.

«Для чего я участвую в конкурсах? Это новые знакомства, новые эмоции, опыт, но главное для меня – это борьба с комплексами», – говорит 31-летняя Валерия Гранкина, неоднократная победительница международных конкурсов красоты.

Еще три года назад она и подумать не могла, что выйдет на подиум в купальнике. Но Валерия вышла, покорив придирчивое жюри. Теперь она не стесняется выкладывать фотографии до и после, вдохновляя своим примером подписчиков в Instagram.

«Пусть я несовершенна, мне 30, я – мать двоих детей и, да, у меня 15 лет как не функционирует щитовидная железа, – признается Валерия. — Главное – вера в себя, красота внутри, поддержка и любовь близких».

1/3Фото: @lervochka.grankinaФото: @lervochka.grankinaФото: @lervochka.grankina

Валерия родилась на космодроме Байконур в Казахстане в семье военнослужащего и учительницы английского языка. Там получила первое музыкальное образование по классу скрипки. В 15 лет ее семья переехала в Петербург, где Валерия окончила гимназию с золотой медалью. После были красный диплом по специальности «модельер-технолог швейного производства» и учеба в аспирантуре.

Спустя два года Валерия получила еще одно образование, в области экономики. И осталась работать экономистом в родном вузе. В личной жизни у Валерии тоже все замечательно – любимый муж, двое сыновей. Собственно, рождение детей и подтолкнуло молодую маму к участию в конкурсах красоты.

Два года назад Валерия впервые пришла на кастинг конкурса красоты для замужних женщин с детьми «Миссис Санкт-Петербург», где в итоге получила титул «Миссис Талант Санкт-Петербурга». Президент федерации «Миссис Санкт-Петербург» Наталья Рогова, развивая конкурс красоты, ума и таланта, поддерживает всех своих королев, замечает их потенциал и выводит красавиц на международный уровень.

Так случилось и с Валерией, которая победила в конкурсах «Миссис Стиль России 2017», «Миссис Санкт-Петербург Вселенная 2017», «Миссис Талант Вселенной 2017». Кроме того, Валерия стала амбассадором России конкурса красоты «Миссис ООН 2018».

1/5Фото: @lervochka.grankina

А еще она в топе 10 самых красивых женщин нашей страны по версии глянцевого журнала «Модный дом».

Как говорят, красота спасет мир. Вот и Валерия активно занимается благотворительностью. Она – куратор приюта «Маленькая мама», где организовывает благотворительные мастер-классы и концерты для беременных несовершеннолетних девочек и девочек с детьми. Участвует в благотворительных акциях и мероприятиях в приютах для детей-сирот, в домах престарелых и в домах ветеранов. Участвовала в марше протеста против насилия над женщинами и детьми #OneVoice в рамках конкурса «Миссис Вселенная».

За свой вклад в благотворительную деятельность и активное участие в социальной жизни страны награждена государственным орденом «За службу России» при Геральдической палате президента РФ от фонда «Мир», партии «Союз женских сил России», межрегиональной общественной организации «Бизнес на каблуках».

Кроме того, Валерия – модный дизайнер. Она создает эксклюзивные вечерние платья ручной работы. И кстати, все свои платья для конкурсов красоты шила сама.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте