Мистер Биг из «Секса в большом городе» перестал стареть

В свои 63 года Крис Нот выглядит лучше сорокалетних.

Актер сыграл более 50 ролей, но главным образом прославился благодаря своему герою мистеру Бигу, то есть мужчины мечты Кэрри Брэдшоу «Секс в большом городе». Сериал закончился в 2004 году, а Крис все еще мужчина мечты многих женщин. Доказательство тому – недавнее появление Нота в эфире шоу This morning. Стоило программе опубликовать свежие снимки актера в социальных сетях, как поклонницы засыпали его комплиментами. В свои 63 года, а Крису именно столько, он выглядит куда лучше многих сорокалетних.

1/6Фото: @thismorning

Фанатки со всего мира пытаются понять, в чем же его секрет. Почему годы идут, а Крис как замороженный? Кончено, как и любая знаменитость, он следит за собой, и, видимо, гены ему достались хорошие, но все-таки девушки подозревают, что дело тут в другом. Молодит красавца любовь. Нот, как и его герой в «Сексе в большом городе», не спешил остепениться, он женился только в 2012 году на своей давней подруге, канадской актрисе Таре Линн Уилсон, с которой встречался целых восемь лет до свадьбы. Таре всего тридцать шесть, то есть она почти на тридцать лет моложе мужа и в принципе годится ему в дочери. Однако если не знать точный возраст, то нельзя и подумать, что у супругов такая большая разница, потому что Крис на свой возраст никак не тянет.

Увы, но не всем звездам «Секса в большом городе» так повезло с генетикой, как Ноту.

Помните красавчика Джерри Джеррода, молодого возлюбленного героини Ким Кэттролл Саманты? Актеру Джейсону Льюису всего 47 лет, но он уже совсем не тот. Сейчас Саманта вряд ли бы запала на него.

1/5Фото: @jasonleelewis

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте