Михаил Шуфутинский: «Внуки не говорят на русском»

Хотя многие думают, что певец живет на две страны, он уже более 20 лет как вернулся в Россию. Накануне 70-летия шансонье пригласил «Антенну» в свой загородный дом в поселке «Сапожок», что на территории Новой Москвы.

— Юбилей отмечу в Crocus City Hall большим концертом 15 апреля. Порадую вас. Многие мои друзья и коллеги выступят со мной на одной сцене. Это замечательные люди и великолепные артисты: Александр Розенбаум, Елена Воробей, Настя Спиридонова, Любовь Успенская, Денис Клявер, Лев Лещенко, Стас Михайлов, Тамара Гвердцители, «Хор Турецкого», Александр Буйнов, Вячеслав Добрынин и Анастасия Макеева. Споем дуэтом песни из моего репертуара, которые они выбирали сами.

Вся семья Шуфутинских. В верхнем ряду (слева направо): Брэнди, Антон, Дмитрий с Ханной на руках, Андрей и Дэвид. В нижнем ряду (слева направо): Анжела, Миша-младший, сам Михаил Захарович с Захаром, его жена Маргарита Михайловна, Ной и Аня. Фото 2013 годаФото: David ShufutinskyДвое детей и семеро внуков

— Моей супруги Маргариты не стало три года назад. Пережил я ее уход тяжело. Мы любили друг друга и прожили в браке 44 года. Моему старшему Дэвиду 45 лет, живет в Москве, у него своя компания, занимающаяся звуком для телевидения и кино. У сына и его жены Анжелы трое детей. Их старшему сыну Андрею 20 лет, живет в Лос-Анджелесе, учится в университете. Их дочке Анечке только что исполнилось 12 лет. Чудесная, трепетная девочка. Она занимается в школе с углубленным изучением испанского языка, рисованием в итальянской школе живописи и изучает фрески, картины, технику письма маслом, акварелью. Она хороший колорист: замечательно видит цвета, отлично их разделяет и представляет на холсте. В большой комнате у меня висят картины, написанные и подаренные Анечкой. Раньше увлекалась синхронным плаванием. Младшему сыну Михаилу девять. Он оканчивает второй класс музыкальной школы при консерватории, фортепианное отделение. Делает довольно большие успехи. Невестка сейчас не работает, а посвящает себя детям. У нее очень много времени на них уходит.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте