Модный бренд Виктории Бекхэм терпит серьезные убытки

Виктория Бекхэм много времени посвящает развитию своего модного бренда, но в СМИ все чаще заходит разговор о том, что бизнес звезды переживает не лучшие времена. Издание The Sun сообщило читателям, что за прошедший год бывшая солистка Spice Girls понесла убытки в 13 млн долларов.

Виктория уже много лет занимается дизайном одежды, обуви и аксессуаров, но в последние пару лет журналисты в очередной раз поднимают разговор о прибыльности ее модного бренда. В прошлом году звезда уже потеряла 6 млн долларов, несмотря на финансовую помощь со стороны Дэвида Бекхэма, и ситуация повторяется вновь. Представители бренда Victoria Beckham пытались отрицать проблемы и слухи о долгах, утверждая, что документы, на которые ссылались таблоиды, недостоверны. Но в этом году эксперты опять сообщили, что Виктория теряет 34 тыс. долларов каждый день из-за снизившихся продаж одежды.

Тем не менее, финансовая катастрофа модному бренду пока не грозит. По сообщениям The Sun, акционеры настроены позитивно и уверены, что в ближайшем будущем бизнес перестанет нести убытки. В этом их убеждает высокий спрос на аксессуары от Victoria Beckham и факт того, что доход бренда в 2018 году увеличился на 17%.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте