Модный мальчик: Тимоти Шаламе завоевал славу самого стильного голливудского актера

Тимоти Шаламе уверенно чувствует себя не только перед камерой, но и перед зеркалом. 23-летний актер, звезда фильмов «Зови меня своим именем» и «Красивый мальчик», не первый год покоряет поклонников своими элегантными и неординарными луками – за что СМИ не без оснований окрестили его самым стильным представителем молодого поколения Голливуда.

Шаламе не боится экспериментировать: он то отдает предпочтение классике, то выбирает смелые эпатажные образы. Так, на премьере «Красивого мальчика» в Лондоне он вышел на красную дорожку в костюме с цветочным принтом от Alexander McQueen. А на фестивале в Палмс-Спрингс актер, напротив, появился в строгом сером костюме и белоснежной рубашке.

 

Среди самых обсуждаемых образов актера стоит также отметить его образ на вручении премии «Золотой глобус». Шаламе, претендовавший на награду в номинации «Лучший актер второго плана» за ленту «Красивый мальчик», «разбавил» простую черную рубашку оригинальной вещицей от Louis Vuitton. На груди актера красовалась блестящая жилетка, больше похожая на упряжку или нагрудник.

 

На вручении наград британской киноакадемии BAFTA молодой модник снова привлек к себе внимание. На этот раз он надел яркий, практически леопардовый пиджак, такую же рубашку и укороченные брюки с лампасами-шашечками от своего любимого кутюрье Хайдера Акермана. Уверены, это еще не самый экстравагантный наряд, который мы увидим на восходящей голливудской звезде.

 

«Быть вовлеченным в модную индустрию очень интересно – заявляю, как ее фанат. Я не хочу работать со стилистом или кем-то подобным. Мне просто нравится наблюдать за такими дизайнерами, как Раф [Симонс], Хайдер Акерман, Эди Слиман – эти ребята похожи на рок-звезд. Они настоящие творцы», – сказал Шаламе в интервью журналу VMan.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте