Модный провал: Бородина пришла в театр в неприличном виде

Подписчики единодушно осудили Ксению за такой образ.

Телеведущая совсем недавно вернулась из путешествия по Италии и с порога окунулась в светскую жизнь Москвы. Она с подругами побывала на спектакле Хабенского «Контрабас» во МХАТе и не преминула поделиться своими впечатлениями.

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia) Янв 11, 2018 at 10:27 PST

«Константин Хабенский замечательно справился со своей ролью. Сорвал громкие овации зала в свой день рождения, а мы насладились замечательным спектаклем», – написала Бородина в своем микроблоге. Но фолловеры обратили внимание не на ее отзыв о постановке, а на одежду Ксении. Свободный цветастый свитшот, высокие сапоги и рваные джинсы – не вполне подходящий образ для театралки, не правда ли?

«Ксюша, во МХАТ джинсы рваные?», «Что за цветастая блузка и рваные джинсы?». «Ксения, вы очень красивая, мудрая жена, заботливая мама, но все же по правилам хорошего тона в джинсах не ходят в театр», – единогласно осудили ведущую поклонники. Конечно, можно сказать, что в наше время все эти условности давно размыты и театр стал таким же развлечением, как, например, кино, и стиль casual здесь вполне уместен.

Но ведь спутницы Ксюши выбрали для мероприятия совершенно другие туалеты. Дарья Пынзарь надела элегантный брючный костюм, Карина Петросян – стильные широкие черные брюки с нарядным асимметричным топом. Аида оделась не столь элегантно, но все же черный свитер с черной же кожаной юбкой в этой ситуации более уместен, чем рваные, хоть и модные джинсы.

Тем более Ксения с удовольствием носит красивые платья и часто появляется на мероприятиях в шикарных вечерних туалетах. Даже на детском празднике в честь дня рождения дочери она появилась в бесподобном платье. Да что говорить, у нее есть собственный бренд одежды, где стильных нарядов тоже предостаточно.

7 платьев Бородиной, в которых она вполне могла бы прийти в театр1/7Больше фото – по стрелкеФото: @borodyliaФото: @borodyliaФото: @borodyliaФото: @borodyliaФото: @borodyliaФото: @borodyliaФото: @borodylia

Осудив Бородину за отсутствие вкуса, подписчики Ксении принялись спорить, кто из девушек на фото выглядит лучше. И пришли к выводу, что самый стильный (и к тому же идеально подходящий к ситуации) наряд – у Дарьи Пынзарь. А как считаете вы?

Чей образ вы считаете самым удачным для театра?

  • Ксения
  • Дарья
  • Карина
  • Аида

Чей образ вы считаете самым удачным для театра?Проголосовали:2247 раз

  • Ксения 14,2%318 голосов
  • Дарья 62,6%1407 голосов
  • Карина15,2%341 голос
  • Аида 8,1%181 голос

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте