Молодая любовница Петросяна публично оскорбила Елену Степаненко

В конце прошлого года Евгений Петросян развёлся с Еленой Степаненко после 25 лет семейной жизни. Причиной расставания оказалась 30-летняя помощница комика Татьяна Брухунова. Поклонники Степаненко и обычные пользователи не смогли пройти мимо это темы и уже несколько месяцев критикуют возлюбленную Петросяна в сети. Недавно одна из подписчиц Брухуновой сравнила её с Еленой, и Татьяна, не выдержав, опустилась до оскорблений в сторону артистки.

В последнее время Татьяна Брухунова часто сталкивается с нападками в сети, однако не хранит молчание и отвечает хейтерам в их же манере. Её недавняя перепалка с подписчицей в Instagram привлекла ещё больше внимания, потому что обе стороны высказали мнение о Елене Степаненко. Когда Татьяне посоветовали поучиться мудрости и сдержанности у 65-летней артистки, Брухунова не выдержала: «Учиться у Елены Степаненко можно только злости и неконтролируемой агрессии! Это не для меня».

Многие пользователи пришли в возмущение от слов девушки и осудили её за неуважение к бывшей супруге Евгения Петросяна. Другие подписчики посоветовали Татьяне не обращать внимания на «шум вокруг ног». Брунуховой действительно не впервой сталкиваться с резкой критикой, однако она не терпит резких выпадов в свою сторону и отвечает хейтерам в комментариях или отдельными постами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Выдохните уже! Ваши советы: что надеть, как встать, что купить и, как стать лучше уже изрядно надоели! Смотрите за собой! Уверена, каждому «сердобольному» советчику есть над чем работать не выходя за пределы своего дома. Направьте свою неуёмную энергию в сторону самосовершенства! #будьтепроще #смотривсвоютарелку #надоели

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova) 15 Мар 2019 в 11:15 PDT

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте