Молодится: Боня выбрала нелепую прическу не по возрасту

Захотела выглядеть юной, а получилось смешно.

Модель в последнее время все чаще обвиняют в том, что в реальности она выглядит совсем не так, как на фото в своих социальных сетях. На снимках в Instagram ее можно принять за 20-летнюю: удачный свет и ракурс, фильтры и фотошоп делают свое дело. Если бы она так отчаянно не стремилась выглядеть юной и идеальной, то на неудачные кадры поклонники реагировали бы наверняка по-другому. А так каждый считает своим долгом указать Боне на ее реальный возраст и хоть какие-то несовершенства.

Недавно фолловеры раскритиковали звезду за морщинистые руки, а чуть позже – за реальные фотографии, на которых видно, что и ямочки на бедрах, и складки на животе у модели присутствуют. Между прочим, так же, как у всех женщин.

В своем желании выглядеть девчонкой Боня снова переборщила. Теперь она решила сменить прическу на совсем школьный вариант – две тугие косички, перетянутые детскими резиночками.

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya) 20 Мар 2018 в 2:29 PDT

Часть подписчиков пришла в восторг от такого бьюти-эксперимента. Но многие отнеслись к новой прическе Виктории весьма критично. Такой вариант действительно подходит исключительно для девочек-подростков. При этом если бы Боня заплела те же две косы, но небрежные, объемные, полураспущенные, и замаскировала бы резинки для волос так, чтобы их не было видно, она бы наверняка заслужила звание самой стильной.

Ближе к весне Викторию вообще стало тянуть на эксперименты. Например, не так давно она по примеру Ким Кардашьян затонировалась в розовый. Смотрелось это забавно, но новый цвет на волосах Виктории не прижился – и хорошо! Мы собрали в одну галерею все прически Бони за последний год.

1/7Больше фото – по стрелкеФото: @victoriabonya

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте