Моя бабушка выглядит так же: 72-летняя Хелен Миррен без макияжа

Голливудская актриса выложила снимок в Instagram и показала, как выглядит на самом деле. Вот что значит «стареть красиво».

Не все актрисы хотят взрослеть естественным путем, поэтому прибегают к различным манипуляциям со стороны косметологов и пластических хирургов. Но, глядя на потрясающую Хелен Миррен, понимаешь, что она не относится к их числу. На днях актриса опубликовала селфи в Instagram, где имитировала, будто держит луну. Но не это привлекло наше внимание, а то, что звезда на снимке абсолютно без макияжа.

Фото: @helenmirren

Большое количество глубоких морщин свидетельствует о том, что Хелен никогда не делала себе пластических операций, иначе ее лицо выглядело бы более подтянуто и без единой складочки. Хотя ранее обсуждали, будто Миррен решалась на инъекции, чтобы хоть немного уменьшить глубину морщин. Сама же Хелен во многих интервью заявляла, что она не против пластических операций, если женщину сделает это более счастливой, но сама она не хочет ничего с собой делать.

На самом деле с макияжем актриса выглядит несколько иначе. Даже небольшое количество косметики позволяет разглядеть в ней голливудскую звезду, а не обычную старушку, на которую она похожа без грамма мейкапа.

1/5Фото: Getty Images

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте