«Мы должны прощать тем, кто нас обидел»: Мария Шукшина помирилась с дочерью после затяжного конфликта

Долгое время актриса и телеведущая Мария Шукшина страдала от многочисленных конфликтов с близкими людьми. Одной из самых обсуждаемых стала ссора Шукшиной с 30-летней дочерью Анной Трегубенко. После её участия в шоу «Пусть говорят» Мария написала гневный пост о поведении дочери, однако в это воскресенье подписчики актрисы пришли к выводу, что она простила Анну и помирилась с ней.

Не так давно Анна Трегубенко стала участницей телешоу «Пусть говорят», в эфире которого хотела разобраться в семейных конфликтах и найти способ примириться с родственниками. Мария Шукшина отреагировала на такой поступок негативно и заявила, что дочь продалась телевизионщикам за 2 млн рублей. Казалось, что мать и дочь так и не найдут общий язык, однако в это Прощёное воскресенье актриса опубликовала пост, который натолкнул подписчиков на мысль о долгожданном семейном примирении.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Мария опубликовала снимок с матерью Лидией Федосеевой-Шукшиной и семейное фото с Анной. «Всепрощение и будет отличительной чертой христианского духа, ибо всепрощение — источник и постоянная поддержка жизни в нас о Господе, от лица Божия. Мы должны прощать тем, кто нас обидел, зная, что воздаяние за прощение обид превосходит воздаяние за всякую иную добродетель», — написала Мария. Поклонники посчитали, что столь искренний пост может говорить лишь о том, что актриса помирилась с дочерью, и все родственники, наконец, достигли понимания.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте