«Мы не думали, что всё так кончится»: лечащий врач Юлии Началовой прокомментировал смерть певицы

16 марта не стало певицы Юлии Началовой. 38-летнюю артистку экстренно госпитализировали 8 марта, но стабилизировать состояние девушки не удалось. Её ввели в искусственную кому, из которой Юлия уже не вышла. В интернете тут же появилось несколько версий причин смерти телеведущей. Предполагали, что осложнения вызваны диабетом, волчанкой или подагрой — все эти заболевания есть в анамнезе Началовой. Но истинная причина смерти оказалась до нелепости простой — заражение крови.

«Натёрла ногу, попала инфекция, развилась гангрена. До последнего мы не думали, что всё так кончится», — сказал лечащий врач певицы Василий Шуров.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Последние месяцы Юлия всё своё время проводила на съёмках шоу «Один в один. Народный сезон» и просто не придала значения такой мелочи, как мозоль. Нарыв стал беспокоить, началось воспаление, но певица только принимала обезболивающее. Вероятно, если бы она вовремя обратилась за квалифицированной помощью, трагедии можно было бы избежать. Отец Юлии, композитор Виктор Началов, подтвердил слова Шурова: «Сильный абсцесс, заражение крови. Сердце не выдержало». Он также добавил, что никаких нареканий к работе докторов у него нет, «всё делали гениально, старались».

Похороны Юлии Началовой пройдут в четверг, 21 марта, на Троекуровском кладбище.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте