«Мы победим»: адвокаты Эмбер Хёрд ответили на обвинение со стороны Джонни Деппа

На прошлой неделе Джонни Депп через суд потребовал от бывшей супруги компенсацию в размере 50 млн долларов за клевету и очернение его имени в СМИ. Официальные представители актрисы в интервью изданию People заявили, что обвинения звезды «Фантастических тварей» — лишь очередная попытка заставить Эмбер Хёрд молчать.

«Вся эта легкомысленная акция является одной из неоднократных попыток Джонни Деппа заткнуть Эмбер Хёрд. Но она не станет молчать. Действия мистера Деппа демонстрируют, что он всё ещё не может принять правду о своем оскорбительном поведении. Похоже, пока он одержим идеей самоуничтожения. Мы победим в этом беспочвенном судебном разбирательстве и прекратим гнусное преследование моего клиента со стороны мистера Деппа и его команды», — пообещал адвокат Хёрд Эрик М.Джордж.

В ответ на это сразу же последовало заявление от адвоката Джонни Деппа Адама Вальдмана: «Мы вовсе не намерены заставить мисс Хёрд молчать. Напротив, мы собираемся вызвать её в суд и потребовать доказательств от неё, её трёх друзей-пособников и Илона Маска. Мы с нетерпением ждём возможности продемонстрировать ошеломляющие видео- и фотоматериалы, а также свидетельские показания, которые мы поставим против попыток Эмбер Хёрд объяснить необъяснимое».

Общественность тоже с нетерпением ждет официальных комментариев от актрисы, однако у неё могут возникнуть проблемы. Дело в том, что в своё время она подписала соглашение о неразглашении деталей бракоразводного процесса, за что и получила от Деппа 5 млн фунтов стерлингов. В случае, если Эмбер нарушит соглашение, ей придется выплатить эту сумму бывшему супругу.

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте