«Мы трезвые!»: Киркоров и Рудковская ответили хейтерам танцами на яхте

Звезды записали забавное видео и выложили его в сеть.

Не успел нам надоесть хит Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий», как артист представил новую песню – «Ибица». На этот раз в дуэте с Николаем Басковым. Как и первый сингл лета, второй тоже сразу же стал вирусным. Клипа на песню пока не появилось, зато пародий в сети уже можно встретить множество. А сегодня и сам Филипп решил продемонстрировать, насколько его новая композиция хороша, станцевав под нее на яхте с подругой Яной Рудковской.

«Сумашедшее веселье», как назвали действия звезд в сети, уже получило огромное количество лайков в микроблоге.

Фото: @fkirkorov

Надо признать, звезды под «Ибицу» действительно повеселились от души. А в один момент Филипп подхватил Яну и пытался перевернуть ее вниз головой… Она в свою очередь только смеялась.

При этом Рудковская сразу же заверила интернет-пользователей в Instagram, что танцевали они с Киркоровым на трезвую голову.

«Мы трезвые, Фил не пьет уже лет 20, грешит только колой!» – отметила продюсер. А также добавила, что этот ролик она с Киркоровым посвящает всем недоброжелателям и хейтерам.

Кроме того, Яна попросила не вторгаться в личное просторанство их жизни и, отключив комментарии, пожелала всем хорошего настроения и позитивного дня.

Что же, танцы Киркорова и Рудковской и правда вызывают улыбку!

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте