«Мы всех одурачили»: Леди Гага публично опровергла слухи об интрижке с Брэдли Купером

Чувственное выступление Леди Гаги и Брэдли Купера будут вспоминать еще долго. У каждого, кто смотрел видео (на Youtube-канале певицы у ролика уже более 15 миллионов просмотров) по телу точно пробежали мурашки. Но, несмотря на все многочисленные посты и твиты, утверждающие, что такой романтичный номер мог получиться только если участники действительно влюблены друг в друга, Гага и Купер опровергли свои отношения. Как говорится, ничего личного, просто шоу-бизнес.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

По словам певицы, если два музыканта-профессионала «соблазняют» друг друга у пианино, и это означает, что они влюблены, то тогда у нее уже давно роман с Тони Беннеттом. Напомним, что знаменитый музыкант и леди Гага выпустили совместный альбом в 2014 году, после чего неоднократно выступали с концертами вместе.



«Люди видели любовь, и угадайте что? Именно это мы и хотели вам показать», – сказала Леди Гага в интервью Джимми Киммелу о своем трогательном дуэте с Брэдли Купером. «Я артистка, так что, думаю, мы прекрасно справились со своей работой. Мы всех одурачили», – добавила певица.


В этом году Леди Гага, благодаря режиссерскому дебюту Купера «Звезда родилась», впервые стала номинанткой на «Оскар», причем сразу в двух категориях – «Лучшая актриса» и «Лучшая песня». Если в главной номинации ее обошла Оливия Колман, то у Shallow просто не было конкурентов, и золотую статуэтку заслужено получила Гага.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте