Муж Клэр Дэйнс Хью Дэнси сыграет в последнем сезоне сериала «Родина»

В августе прошлого года президент Showtime Дэвид Невинс официально заявил, что восьмой сезон «Родины» будет заключительным. По словам Невинса, сериал ждут логическое завершение и впечатляющий финал. Несмотря на недовольство некоторых фанатов, их ждет приятный сюрприз, потому что к актёрскому составу присоединился звезда «Ганнибала» и супруг Клэр Дэйнс Хью Дэнси.

Представив дебютный трейлер своего следующего фильма Late Night с Эммой Томпсон, Хью Дэнси подписал контракт с телеканалом Showtime. Издание Deadline сообщило, что в грядущем сезоне «Родины» актёр исполнит роль опытного консультанта из Вашингтона Джона Забела. Герой займёт пост советника президента по внешней политике и станет грозным врагом Сола Беренсона (Мэнди Пэтинкин). Для Дэнси эта роль ознаменовала возвращение в Showtime, с которым он работал над сериалом «Большая буква "Р"».

Очевидно, в восьмом и последнем сезоне «Родины» Кэрри Мэтисон (Клэр Дэйнс) и Сола Беренсона ждут ещё более тяжёлые испытания, поскольку первой предстоит восстановиться после событий в России, а второго отправят на мирные переговоры в Афганистан с целью прекратить «вечную войну».

Напомним,что в седьмом сезоне «Родины» бывший офицер ЦРУ Кэрри Мэтисон оставила работу в Белом доме и поселилась у своей сестры Мэгги в Вашингтоне, где боролась с администрацией президента Элизабет Кин, пытаясь освободить сотни членов разведывательного сообщества, арестованных по её приказу.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте