Муж Николь Кидман поделился подробностями интимной жизни с актрисой

Один из самых популярных в мире кантри-певцов Кит Урбан дал интервью изданию iNews и рассказал о песне, которую посвятил своей супруге. Трек Gemini заинтересовал журналистов и обычных слушателей не просто так, ведь текст песни довольно откровенно описывает Николь Кидман и её увлечения.

Музыкальных критиков и поклонников исполнителя шокировала новая песня, в которой Кит Урбан назвал свою жену «маньяком в постели», а после добавил, что «на самом деле она умница». На этом откровения певца не закончились, и слушатели узнали о том, что Николь «любит делать это посреди ночи». В интервью Урбан подтвердил, что песня действительно посвящена Кидман и объяснил, почему написал такие строчки: «Это весёлая песня. Мой соавтор, Джулия Майклс, попросила меня описать Николь — и вот что вышло». И хотя не всем пришлось такое творчество по душе, Киту не привыкать рассказывать о своих чувствах к супруге, даже если его искренность может заставить её покраснеть.

Напомним, Николь Кидман и Кит Урбан женаты уже тринадцать лет и воспитывают двух дочерей: 10-летнюю Сандей Роуз и 8-летнюю Фейт Маргарет. Супруги всегда с теплотой отзываются друг о друге в интервью, часто делятся с подписчиками совместными и семейными фотографиями, а также не стесняются проявлять чувства на красных ковровых дорожках.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте